에끌라두 전속모델 김규리의 화보촬영 현장 > 이벤트

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

에끌라두 전속모델 김규리의 화보촬영 현장

페이지 정보

profile_image
작성자 루디아
댓글 0건 조회 2,985회 작성일 16-06-24 16:37

본문

배우 김규리
2015년 국내 뷰티 프로그램 '겟잇뷰티'에 출현하여 자신의
피부관리 화장품으로 에끌라두를 애용한다고
공개한바 있었는데요.
결국 실제로 에끌라두의 전속모델이 되었습니다.
화보현장 한번 보세요.
" 에끌다루 제품을 쓰고나서 밖에 나가기가 이젠
두렵지 않은 것 같아요,
특히 셀 메모리 크림 이건 꼭 한번 써보셔야 해요"
명품 에끌라두의 화장품루디아의 전문관리기술이
환상의 콤비를 이루어 점점 많은 분들이
회원으로 ​등록하고 계십니다.
조금 여유있게 3-4일전에 예약하시면
원하시는 날에 관리를 받으실 수 있어요.
루디아의 최고의 관리를 경험해 보세요!!!.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호