덕분에 다이어트가 쉬웠어요 > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

덕분에 다이어트가 쉬웠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 지수
댓글 0건 조회 76회 작성일 23-12-15 17:11

본문

집 근처 관리샵 검색하다가 이용후기랑 리뷰 확인해보고 방문해봤어요
처음 입장하자마자 친절하게 인사해주시고 부원장님이 상담도 꼼꼼히 해주셔서 관리 전부터 기분이 좋았어요
수줍음이 많은 편인데 1인실로 안내해주시고 프라이빗하게 받았습니다
관리 받으면서 계속 세기를 체크해주시고 꿀팁도 많이 알려주셔서 편하게 잘받았어요
한번으로 아쉬워서 선생님들 믿고 회원권 바로 결제했습니다
지금 3달째 받고 있는데 주위에서 살빠졌냐고 많이 묻더라구요 ㅎㅎㅎ
덕분에 기분이 너무 좋아요 앞으로도 열심히 다녀볼게요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호