루디아 3년넘게 다닌 단골입니당ㅎㅎ 루디아 후기를 이제야 올리네용~ > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

루디아 3년넘게 다닌 단골입니당ㅎㅎ 루디아 후기를 이제야 올리네용~

페이지 정보

profile_image
작성자 이수현
댓글 0건 조회 433회 작성일 23-02-15 21:54

본문

벌써 몇번째 연장인지요.. 루디아 3년넘게 다니고 있어요
사실 이미 유명하지만 더 유명해지는거 싫어요 ㅠㅠ 저만다니고 싶거든요 ㅠㅠㅠ
(어차피 안산에서 이미 입소문 타서 모르는 분이 없더라구요 그래서..리뷰씁니다..ㅎㅎ )
저도 안산에서 몇몇 마사지샵을 ..옮겨다니며 겨우 한곳에 정착했습니다
루디아 다니기전 여러 안산에 있는 샵 다녀봤는데 여기만큼 마음편안하게 늘한결같이 해주는 곳이 없어요!!

20대에다니기 시작해서 이제 30대가 되었네요 ㅎ
직장에 취직해서 스트레스성, 직업특성상 앉아서 일하다보니 어린나이에 어깨뭉치고 허리 디스크오고..
어깨가 뭉치다보니 퇴근후 편두통도 정말 극심했는데 루디아 1년다니고 다없어졌습니다ㅎㅎ
일주일에 두번씩 다니던 마사지 이제 일주일에 한번 시원하게 받으면 스트레스도 싹풀리고
몸도 날아갈거같이 가벼워요~ 저는 여기 평생다닐겁니다..ㅎ

벌써 몇번째 연장하는지 모르겠네요 ㅠㅠ 여기쓴돈 정말 많지만 그만큼 효과를 많이얻어서
돈이 하나도하나도 안아까운 곳이에요

마사지쌤들도 너무 친절하고 특히 원장님!도 편안하게 해주시고 매주 수요일만 기다리고 있어요!
저처럼 앉아서 일한다, 어깨가 뭉쳐서 두통도 온다 하면 루디아다녀보세용..ㅎㅎ

또 다른 마사지샵들은 얼굴은 안봐주는경우가 더러있는데 여기는 목선, 귀 뒤 같이 림프가지나가는 주요혈을
항상눌러주니 투턱도 거의없어지고 살빠졋나는 소리 많이 듣고다녀요
그리고 아시죠..? 관리받는 여자랑 안받는여자는 차이..많이납니다
담주 수욜이 기다려지네요 루디아가야되거든요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호