결혼식 앞두고 얼굴축소경락 받고왔어요! > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

결혼식 앞두고 얼굴축소경락 받고왔어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 김보미
댓글 0건 조회 404회 작성일 22-09-21 11:35

본문

본식을 한달도 채 안남기고 효과좋은 경락을 알아보다가
집 근처에 있는 루디아를 알게되어 전화로 문의해보고 바로 다녀 왔습니당!!
일단 원장님이 너무 친절하시고 다정하시더라구요
가장 중요한 가격적인 부분도 고려해주시고 현재 제 몸상태도 엄청 신경써 주세용
경락이 처음이라서 살짝 겁도 났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리는 마음으로 누워서 경락을 받았습니다
일단 너무너무 시원하고 좋다는 느낌이 젤 마니 들었고,, 확실히 경락받으면 얼굴이 작아질것 같은 느낌도 뽜박 오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
선부동에서 정말 유명한거 같아요 많은 분들이 받고계시더라구요 !!
저도 주변에 지인들한테 마니마니 홍보해야겠어요
경락의 신세계 ♥_♥
마지막날까지 믿고 맡길 수 있을것 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호