너무너무 좋아요 *^^* > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

너무너무 좋아요 *^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 최단비
댓글 0건 조회 442회 작성일 22-03-24 17:43

본문

지인이 이사를 가면서 남은 이용권 두번을 제가 양도받아서
저번에 한번 , 오늘 한번 이렇게 총 두번 받았어요.
집 근처에 이렇게 좋은 마사지샵이 있었다니 ㅠㅠㅠㅠ

저는 등관리와 얼굴 관리를 받았는데 항상 책상앞에 앉아서 공부하고 컴퓨터하고 그러느라 많이 굳어있던 몸이 많이 펴지고 정말 너~무 시원해요 !!!

관리사분들이 정말 친절하셔서 계속 아프지않냐고 물어봐주시면서 조절도 해주시고 정말 이곳저곳 시원하고 부드럽게 마사지 해주세요 ㅎㅎ 마지막에는 팩도 듬뿍듬뿍 올려주시는데 침대도 따뜻해서 정말 힐링 그자체 입니다 !! 받으면서 계속 속으로 친구들에게도 추천해주고 같이 받으러 오고싶다고 생각했어요 ㅎㅎ

예전에 몇번 다녔던 마사지샵보다 가격도 훨씬 저렴한데 여기는 마사지 + 피부관리까지 다 해주시니까 저는 앞으로 여기 루디아로만 주기적으로 방문할 의사 1000% 있어요 ㅎㅎ 정말 너무 좋아요 ! 추천합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호