에끌라두 NK-CX 효과 넘 좋아요!! > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

에끌라두 NK-CX 효과 넘 좋아요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 서정희
댓글 0건 조회 635회 작성일 21-11-02 20:30

본문

나이가 들면서 피부 노화로 많이 걱정하다가 원장님
추천으로 에끌라두 NK-CK 앰플이랑 크림을 사용하구 있는데
완전 대박 제품이네요!!!
가격이 좀 사악하지만 비싼만큼 효과가 좋을꺼 같아
일주일째 꾸준히 사용하구 있어요
바르고 다음날 아침엔 피부에 윤기가 좌르르…
요즘같은 환절기에 딱 인거 같아요
줄기세포 배양액 함량이 높아서 노화로 인한 잔주름
기미, 잡티,탄력이 더 좋아질꺼 같아요.
비싸두 내 피부에 투자하는 거니까 또 구매 해서
이뻐질꺼예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호