추천합니다^^ > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

추천합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이유미
댓글 0건 조회 1,580회 작성일 18-07-06 17:20

본문

지인 소개로 처음 받고 너무 만족해서 쭈욱~~~받고 있어요~^^

선생님들 모두 실력자 이시구요~무엇보다 시간에 쫒기듯 혹은 시간 대충 채우는 그런 관리가 아닌 정말 정성을 다해 알차게 관리 해주십니다~제 몸 상태에 따라 그날그날 다양한 스킬을 사용하시니 더욱 만족 하구요~넘나 친절 하세요~^^

루디아 제품이 너무 좋아서 집에서도 쭉 사용 하고(스킨, 산소버블팩, 선크림, 톤업크림-가격대도 적당해서 더 만족 입니다^^)
특히 보노필 완전 좋아요~기존 필링 제품은 넘 고통 스러운데 반해 보노필은 자극이 덜하기도 하고 자연스러운 물광이 쫙쫙!!!!만족합니다^^

넘 광고처럼 글을 쓴듯 한데...진심 너무 좋아서 칭찬 투성이네요~~^^;;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호