안산 피부마사지&다리 마사지 추천! > 이용후기

본문 바로가기
상담 및 예약문의 전화 : 031-439-2340

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!

페이지 정보

profile_image
작성자 뿡이
댓글 0건 조회 13,913회 작성일 13-12-17 11:25

본문

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!
요즘 앉아있기도 많이 앉아있지만... 높은 하이힐을 신고 다녀서 그런지 다리가 굉장히 많이 붓더라구요!
그리고 저는 전형적인 하체비만인데.... 그 이유가 바로 혈액순환이 안되서 ㅠ_ㅠ
소셜커머스 중독자에서 벗어났지만 가끔 구경하는 재미가 쏠쏠~ 한데 ㅋㅋ마침 피부관리샵에서
다리 마사지를 해주더라구요!! 다리마사지의 경우 가격이 왠만큼 나가죠 근데 제가 방문한 곳은
다리마사지가 할인행사 중이어서 12000원 이었답니다. 원래 당일 예약은 안되는데, 당일예약 받아주셨어요!!
완전 신나서 회사에서 업무집중이 안됐음 ㅋㅋㅋ
제가 어제 다리&발마사지 받은 곳은 <루디아 피부 & 체중관리> 였습니다.
사실 정확한 풀네임은 잘 모르겠는데 쿠팡에서 딜 중인데 그렇게 써있었어요! 명함한장 가져온다는게 깜빡 ..ㅋ

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 내부모습

안산 선부동에 위치하여 있구요. 선부동 홈플러스 뒷편이에요... 소셜하는 이유를 알겠더라구요ㅠㅠ
절대 피부샵이 있을곳이라곤 상상도 못하는 곳에 위치 ㅋㅋㅌㅌ 건물 자체가 너무 낡았어요
괜히 왔나?? 싶었지만 피부샵은 오픈한지 얼마 안되서 굉장히 깨끗했어요 :-)
그리고 너무나 친절하시더라구요!!!  목말랐는데 차도 타주시고 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 내부모습

깔끔하죠? ㅋㅋㅋ 두근두근~ 피부마사지는 많이 받아봤는데 다리마사지는 처음 받아보거든요!!!
나의 허벅지 살과 종아리 알을 보살펴주시고 발마사지를 해주실분은 누굴까? ㅋㅋㅌㅌ

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 족욕탕

잠시 대기하라는 말에 쇼파에 앉아서 대기하고 있었는데 그 이유가 족욕탕에 따뜻한 물을 받기 위해서더라구요!!
처음에 물 너무 뜨거워서 소리지를뻔.. ㅋㅋㅋ 제가 뜨거운물에 잘못들어가요 뜨거운물도 잘 못먹고 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 진정하고 다시 발을 넣으니까 음~ 역시 피로가 싹풀립니다 :-) 사람이 없어서 왠지 넓은 공간을 혼자 쓰는 듯 하고~
완전 기분좋았어요 

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 족욕탕

심심하니까 잡지 ㅋㅋㅋㅋ 잡지책 읽다가 발견한 건데..... 남자들은 여자들이 봄이나 여름이나 겨울이나 가을이나 제모를 꼭 해야한다고
생각하는 남자가 70%가 넘는다고하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ다리털이랑 팔에 털은 없는데.. 겨... 겨......... 항상 신경써줘야 해요

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 족욕탕 내부모습

쇼파 짱 편함. 누워서 으어~~ 좋다 캬 ㅋㅋㅋㅋ 이맛이야 혼자서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
족욕은 한 15~20분 정도 한 것 같아요 !!!! 때가 불지는 않을까 조마조마... 다행이 일요일날 목욕탕 다녀와서 다행이라고
혼자 오만번 넘게 생각했습니다. ㅋㅋㅋ

안산 피부마사지&다리 마사지 추천!<루디아 피부 & 체중관리> 다리 마사지 받는 중

족욕을 한 후에 다리맛사지를 받았습니다! 우선 허벅지족을 마사지해주시고 그 다음에는 종아리, 발 순으로 내려간답니다.
특히 발쪽을 신경써서 해주시는데 저는 장이 굉장히 안좋거든요.. 발 마사지 해주시면서 장이 안좋아고 말씀해주시더라구요 ㅠㅠ
발 중간부분에서 바깥쪽을 누루면 진짜 너무너무 아팠습니다 ㅠㅠ 그래도 너무 시원하더라구요~ 종아리도 시원하게~
풀어주시고 넘넘 만족했어요!! ㅋㅋㅌㅌ
사진은 지금 마사지 받은 후 뜨거운 수건으로 잠시 다리를 덮어둔 거예요 :-)
넘넘 만족 ㅎㅎㅎ꾸준히 받으면 다리 붓기도 빠질 것 같고 친절하셔서 너무 좋았습니다.
안산에 피부샵딜이 많이 올라와서 가보려다가, 평이 안좋은곳이 너무 많더라구요!! 불친절하고 반말하고..
여기는 후기가 없긴 했지만.... 도전정신으로 가보았는데 나쁘지 않았습니다. 12000원이면 저렴하구요!
지금 다른 피부관리나, 등관리, 뱃살관리도 저렴하게 나온 것 같아요  안산 사시는분들은 X팡 한번 들어가 보세요 :-)
엄청난 실력과 엄청난규모의 피부샵은 아니지만, 요즘 피부샵 다 비슷비슷하고 쓰는제품도 성분 비슷비슷하잖아요
실력도 괜찮으시고 특히나 저렴한 비용과 친절함이 최고였답니다

ps. 발마사지 받고 집에가는데 트름이 나오는건 뭐다? ㅋㅋㅋ속이 갑자기 시원해졌어요

선부동 1077-6번지 5층입니다:-)
처음에 2층으로 기억하고 2층에 올라갔다가 중국발마사지샵있어서..여긴가..? 잘못들어갈뻔함... ㅋㅋㅋㅋ

블로그 연결합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

평일 : AM 09:00 ~ PM 09:00
토요일 : AM 09:00 ~ PM 06:00   일요일 : 휴무
상담/예약문의 031-439-2340
상호 : 루디아피부비만관리  사업자등록번호 : 134-27-55799  대표 : 유송희  주소 : 안산시 단원구 선부동 1077-6 501호